САЙТ ДЛЯ МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ - о вкусной и здоровой пище.Сайт содержит подробные меню на неделю для Вашей семьи. Также в разделах Первые, Вторые и Сладкие блюда предложенны просто рецепты из которх вы можете сами сформировать меню. В разделе " Меню на неделю" дается меню , разработано с учетом всех требований полезности, качественности и сбалансированного питания, с учетом сезона ( лето, осень,зима, весна) и полезности продуктов в это время года. Меню разбито по дням. В конце дается список продуктов согласно меню. Вы так же можете воспользоваться нашими комментариями, где расписано чего и когда вы должны приготовить на неделе, чтобы время проведенное на кухне не казалось вам невыносимым и не забирало у вас последние силы. Так на сайте вы найдете полезные советы, которые позволят вам сэкономить время на кухне и расскажет о ценности продуктов. В дальнейшем мы так же собираемся добавить постное меню и праздничное меню Цель сайта , помочь Вам , дорогие дамы, в решение такого ежедневного вопроса " Что приготовить, чтобы было полезно и вкусно?" и "Что купить, когда идешь в магазин за продуктами?". Искренно Ваша, Наталья |
|
ПЕРВЫЕ БЛЮДАРЕКОМЕНДАЦИИ: 1. Больше рекомендуеться употреблять вегетарианские супы и супы на некрепком мясном и рыбном бульоне. 2. Готовя протетый суп желательно заливать мясным бульоном и варить на небольшом огне до полного сваривания. 3.Можно приготовить суп из разных мелко нашинкованных овощей, мясной и вегетарианский суп. Сначало мелко нашинкованные морковь, репчатый лук, а летом можно взять и помидоры, заливают небольшим количеством воды и немного варят. А затем доливают кипятком или мясным бульоном, предварительно процеживая через марлю и добавляя другие овощи: мелко нарезанный картофель или капусту, зеленый горошек и варя их до готовности. Суп получаеться ароматным и вкусным. 4.Щи из кислой капусты надо солить после того, как капуста свариться - иначе легко переварить. 5. Борщ должен сначало закипеть, затем сняв пену и положив зелень, следует убавить огонь: пусть борщ томиться под крышкой. 6.Борщ получиться вкуснее, если его не снимать сразу с плиты,а, выключив огнь, оставить остывать на плите. 7. Супы в том числе грибные, не рекомендуеться разогревать, их надо есть сразу после приготовления помня, что даже очень хорошие супы в значительной степени теряют чвой вкус после приготовления. Только щи и борщ - улуышают свой вкус через сутки. Хранить суп рекомендуеться в неокисляемой посуде ( стеклянной, эмалированной или глиняной). 8. Грибной суп лучше готовить из белых грибов . От них бульон не темнеет. Можно использовать молодые подберезовики, подосиновики,шампиньоны. Несколько лисичек добавленные в суп улучшают его вкус. Выберите суп для приготовления в левом боковом меню... |
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. 03 февраля 2013г. в 23.00 |
Связь с администрацией сайтаE-mail: uspehmama@yandex.ru |