Литовский картофельный суп-пюре
Необходимые продукты:
1,5 мясной бульон
600гр. картофель
1шт. – лук репчатый
250гр. – щавель или шпинат
100гр. – сельдерей (зелень)
4 куска – колбаса
3шт. -яйцо – 3 шт.
1 ст.л. – мука
1 ст.л. – панировочные сухари
1 ч.л. – маргарин
250 мл. – сметана или йогурт
соль и перец – по вкусу.
Приготовление: далее…
Картофельный суп-пюре с чесноком.
Необходимые продукты:
400гр. картофеля
4 зубчика чеснока
соль и перец – по вкусу
яйцо (желток) – 1 шт.
сливочное масло
зелень – по вкусу.
Приготовление:
Сливочный суп пюре.
Необходимые продукты:
2 шт. лук репчатый
4 шт. -картофель
2 ст.л. – масло растительное
1,5 л. – бульон мясной
100гр. – сыра
1 щепотка – переца
Приготовление: далее…
Суп пюре протертый.
Необходимые продукты:
800 гр. картофеля
4 стакана воды
2 стакана молока
3 ст.л. масла
2 яичных желтка
Соль по вкусу
Приготовление: далее…