Варим мясной бульон
Все что необходимо для мясного бульона – это не жирный кусок мяса на кости и приправа. Именно кость делает бульон более насыщенным. Основными приправами является лавровый лист и перец горошком. Все остальные приправы можно добавлять в зависимости от вашего вкуса. Например головка лука или несколько головок чеснока придадут вашему бульону свежий вкус.А жгучий красный перец придаст пикантную остроту остроту. Так же возможно добавление уже готовых овощных смесей купленных в магазине.
Бульон лучше варить на второй или даже третьей воде, тогда вам не придется его несколько раз процеживать. При таком, вы так же можете быть уверены, в его полезности, потому-что вся гадость будет слита то же в канализацию.
После второго или третьего раза, когда вы поставить бульон на огонь и он закипит. Удалите шумовкой возможную пену, хотя вероятность ее образования мала, и добавьте в кастрюлю лавровый лист, перец горошком и соль. Так же можете добавить и другие приправы для бульона описанные выше .