Омлет
Необходимые продукты:
Яйцо 2-3 шт
Соль и перец по вкусу
Зелень по желанию.
Приготовление: далее
Начинки для омлета:
1. Помидоры.Помидоры нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
2. Грибы. Грибы мелко порежьте, смешайте с зеленью, специями и обжарьте.
3. Мясо. Фарш поперчить и посолить. Добавить приправу по вкусу, возможно размельченные сухари. Обжарьте в течении 10 минут. И смешайте с яйцами. Всю смесь вылить на разогретую сковороду.
4. Морковь. Морковь порежьте соломкой, на несколько минут засыпьте сахаром, затем положите на разогретую сковороду и слегка поджарьте.
5Шник. Шпик нарезать кубиками, слегка поджарить и переложить в отдельную тарелку и добавить в нее взбитые яйца. Всю смесь вылеть на сковородку и обжарить.
6.Ветчина или колбаса.Порезать и обжарить можно с луком.
7. Стручковая фасоль. замороженная или свежая фасоль выложить на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Через 5 минут добавить воды и про парить. Добавить перец и соль.