РАССЫЛКА НАШЕГО САЙТА
Рассылки Subscribe.Ru
Меню на неделю
Подписаться письмом

САЙТ ДЛЯ МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ  - о вкусной и здоровой пище.

Сайт  содержит подробные меню на неделю для Вашей семьи.  Также в разделах Первые, Вторые и Сладкие блюда предложенны просто рецепты из которх вы можете сами сформировать меню.

В разделе " Меню на неделю" дается меню , разработано с учетом всех  требований   полезности, качественности и сбалансированного питания, с учетом сезона ( лето, осень,зима, весна) и полезности продуктов в это время года. Меню разбито по дням. В конце дается список продуктов согласно меню.

Вы так же можете воспользоваться нашими комментариями, где расписано  чего и когда вы должны приготовить   на неделе, чтобы время проведенное на кухне не казалось вам невыносимым и не забирало у вас последние силы.

  Так на сайте вы найдете полезные советы, которые позволят вам сэкономить время на кухне и расскажет о ценности продуктов.

В дальнейшем мы так же собираемся добавить постное меню и праздничное меню

Цель сайта , помочь Вам , дорогие дамы, в решение такого ежедневного вопроса " Что приготовить, чтобы было полезно  и вкусно?" и "Что купить, когда идешь в магазин за продуктами?".

Искренно Ваша, Наталья

 

МИНИКУРС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Варим мясной бульон

Все что необходимо для мясного бульона – это не жирный кусок мяса на кости и приправа. Именно кость делает бульон более насыщенным. Основными приправами является лавровый лист и перец горошком. Все остальные приправы можно добавлять в зависимости от вашего вкуса. Например головка лука или несколько головок чеснока придадут вашему бульону свежий вкус.А жгучий красный перец придаст пикантную остроту остроту. Так же возможно добавление уже готовых овощных смесей купленных в магазине.
Бульон лучше варить на второй или  даже третьей воде, тогда вам не придется его несколько раз процеживать. При таком, вы так же можете быть уверены, в его полезности, потому-что вся гадость будет слита то же в канализацию.

После  второго или третьего  раза, когда вы поставить бульон на огонь и он закипит. Удалите шумовкой возможную пену, хотя вероятность ее образования мала, и добавьте в кастрюлю  лавровый лист, перец горошком и соль. Так же можете  добавить и другие приправы для бульона описанные выше . 

Связь с администрацией сайта

E-mail: uspehmama@yandex.ru

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Сделать бесплатный сайт с uCoz