САЙТ ДЛЯ МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ - о вкусной и здоровой пище.Сайт содержит подробные меню на неделю для Вашей семьи. Также в разделах Первые, Вторые и Сладкие блюда предложенны просто рецепты из которх вы можете сами сформировать меню. В разделе " Меню на неделю" дается меню , разработано с учетом всех требований полезности, качественности и сбалансированного питания, с учетом сезона ( лето, осень,зима, весна) и полезности продуктов в это время года. Меню разбито по дням. В конце дается список продуктов согласно меню. Вы так же можете воспользоваться нашими комментариями, где расписано чего и когда вы должны приготовить на неделе, чтобы время проведенное на кухне не казалось вам невыносимым и не забирало у вас последние силы. Так на сайте вы найдете полезные советы, которые позволят вам сэкономить время на кухне и расскажет о ценности продуктов. В дальнейшем мы так же собираемся добавить постное меню и праздничное меню Цель сайта , помочь Вам , дорогие дамы, в решение такого ежедневного вопроса " Что приготовить, чтобы было полезно и вкусно?" и "Что купить, когда идешь в магазин за продуктами?". Искренно Ваша, Наталья |
|
ОмлетНеобходимые продукты: Яйцо 2-3 шт Соль и перец по вкусу Зелень по желанию. Приготовление: далее
Начинки для омлета:1. Помидоры.Помидоры нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на разогретой сковородке с подсолнечным маслом. 2. Грибы. Грибы мелко порежьте, смешайте с зеленью, специями и обжарьте. 3. Мясо. Фарш поперчить и посолить. Добавить приправу по вкусу, возможно размельченные сухари. Обжарьте в течении 10 минут. И смешайте с яйцами. Всю смесь вылить на разогретую сковороду. 4. Морковь. Морковь порежьте соломкой, на несколько минут засыпьте сахаром, затем положите на разогретую сковороду и слегка поджарьте. 5Шник. Шпик нарезать кубиками, слегка поджарить и переложить в отдельную тарелку и добавить в нее взбитые яйца. Всю смесь вылеть на сковородку и обжарить. 6.Ветчина или колбаса.Порезать и обжарить можно с луком. 7. Стручковая фасоль. замороженная или свежая фасоль выложить на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Через 5 минут добавить воды и про парить. Добавить перец и соль. |
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. 03 февраля 2013г. в 23.00 |
Связь с администрацией сайтаE-mail: uspehmama@yandex.ru |