РАССЫЛКА НАШЕГО САЙТА
Рассылки Subscribe.Ru
Меню на неделю
Подписаться письмом

САЙТ ДЛЯ МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ  - о вкусной и здоровой пище.

Сайт  содержит подробные меню на неделю для Вашей семьи.  Также в разделах Первые, Вторые и Сладкие блюда предложенны просто рецепты из которх вы можете сами сформировать меню.

В разделе " Меню на неделю" дается меню , разработано с учетом всех  требований   полезности, качественности и сбалансированного питания, с учетом сезона ( лето, осень,зима, весна) и полезности продуктов в это время года. Меню разбито по дням. В конце дается список продуктов согласно меню.

Вы так же можете воспользоваться нашими комментариями, где расписано  чего и когда вы должны приготовить   на неделе, чтобы время проведенное на кухне не казалось вам невыносимым и не забирало у вас последние силы.

  Так на сайте вы найдете полезные советы, которые позволят вам сэкономить время на кухне и расскажет о ценности продуктов.

В дальнейшем мы так же собираемся добавить постное меню и праздничное меню

Цель сайта , помочь Вам , дорогие дамы, в решение такого ежедневного вопроса " Что приготовить, чтобы было полезно  и вкусно?" и "Что купить, когда идешь в магазин за продуктами?".

Искренно Ваша, Наталья

 

МИНИКУРС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

 Омлет

Необходимые продукты:

Яйцо 2-3 шт

Соль и перец по вкусу

Зелень по желанию.

Приготовление: далее

 

Начинки для омлета:

1. Помидоры.Помидоры нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.

2. Грибы. Грибы мелко порежьте, смешайте с зеленью, специями и обжарьте.

3. Мясо. Фарш поперчить и посолить. Добавить приправу по вкусу, возможно размельченные сухари. Обжарьте в течении 10 минут. И  смешайте с яйцами.  Всю смесь вылить на разогретую сковороду.

4. Морковь. Морковь порежьте соломкой, на несколько минут засыпьте сахаром, затем положите на разогретую сковороду и слегка поджарьте.

5Шник. Шпик нарезать кубиками, слегка поджарить и переложить в отдельную тарелку и добавить в нее взбитые яйца. Всю смесь вылеть на сковородку и обжарить.

6.Ветчина или колбаса.Порезать и обжарить можно с луком.

7. Стручковая фасоль. замороженная или свежая фасоль выложить на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Через 5 минут добавить воды и про парить. Добавить перец и соль.

Связь с администрацией сайта

E-mail: uspehmama@yandex.ru

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Сделать бесплатный сайт с uCoz